تخطى الى المحتوى

النهاه: والي تيرس جسد الحياد الإداري في أزمة "اسنيم"

جدول المحتويات

والي تيرس الزمور المحول إلى ولاية تكانت محمد عبد الرحمن ولد محفوظ ولد خطري الأخبار (الزويرات) – هنأ الأمين العام للكونفدرالية العامة لعمال موريتانيا CGTM والي ولاية تيرس الزمور محمد عبد الرحمن ولد محفوظ ولد خطري على الطريقة التي تعامل بها مع عمال الشركة الوطنية للصناعة والمناجم "اسنيم"، مؤكدا أنه "جسد الحياد الإداري والمهني المطلوب منه".

 

وقال ولد محمد الملقب النهاه في تصريحات للأخبار صباح اليوم في الزويرات إن الوالي لم يخضع للضغوط التي مورست عليه من أجل مصادرة الحقوق القانونية للعمال، عكس والي ولاية انواذيبو الذي منعهم حقهم القانوني في التجمهر، مضيفا أن عديدين نظروا إلى تحويل الوالي كما لو كان عقوبة له على مهنيته وأدائه المتميز.

 

ورأى ولد محمد الملقب النهاه أن طريقة تعاطي الوالي مع إضراب العمال تثبت أن له مستقبلا واعدا في الإدارة الموريتانية، خصوصا وأنه ما زال شابا.

 

وأكد ولد محمد أنه وقادة المركزيات النقابية سيشاركون في المهرجان الذي ينعقد مساء اليوم في ساحة الاستقلال بالزويرات، وسيلتقون السلطات الإدارية وإدارة "اسنيم" في الزويرات للدفع باتجاه حل للأزمة المتفاقمة.

 

الأحدث