تخطى الى المحتوى

الوطنية للشغيلة تندد بمضايقة نقابات التعليم بنواذيبو

جدول المحتويات

المنسق الجهوي للكونفدرالية الوطنية للشغيلة الوطنية أحمد ولد حمادة ندد بالتضييق على النقابات (تصوير الأخبار)الأخبار(نواذيبو)- نددت المنسقية الجهوية للكونفدرالية الوطنية للشغيلة الوطنية بمدينة نواذيبوعن ماقالت إنها أشكال من التضييق مارستها السلطات الإدارية والتربوية والأمنية على نقابات التعليم بالمدينة.

 

وقالت المنسقية في بيان أصدرته وحصلت "الأخبار" على نسخة منه إنها تعلن تضامنها المطلق مع النقابات التعليمية في نواذيبو إزاء ماتعرضت له على يد الشرطة أثناء وقفة سلمية أمام حاكم نواذيبو زوال اليوم.

 

ونددت المنسقية الجهوية بممارسات رجال الأمن بحق منسق الأساتذة في نواذيبو المعلوم ولد أوبك، داعية السلطات إلى احترام حق المدرسين في ممارسة النضال السلمي لنيل حقوقهم.

 

واستنكرت المنسقية محاولات الإدارة الجهوية للتهذيب تشويه العمل النقابي من خلال تسيسه ، داعية كل الشرفاء إلى مؤازرة المدرس ورفض كافة أشكال التشويه ضده.

ندين 

الأحدث