تخطى الى المحتوى

الشرطة: الجرائم ارتفعت في أوساط القاصرين

جدول المحتويات

جانب من حفل الشرطة في الإدارة الجهوية للأمن (تصوير الأخبار)الأخبار(نواذيبو)- قال المدير الجهوي للأمن بمدينة نواذيبو يحفظ ولد أعمر إن المصالح الأمنية سجلت ارتفاع الجرائم في أوساط القاصرين مما يستدعي تنبيه الأسر والمؤسسة التربوية والإصلاحية على ذالك للحد من التسرب المدرسي ، ومتابعة الأجيال الناشئة للحيلولة دون جنوحها.

 

وأضاف المدير الذى كان يتحدث في احتفالية الشرطة بحضور السلطات الإدارية والقضائية و والمسؤولين الجهويين والمنتخبين المحليين وكبار الضباط الأمنيين أن الرئيس محمد ولد عبد العزيز تمكن من وضع استراتجية أمنية متكاملة العناصر وقدراعت جميع الأبعاد ، وتمحورت حول الرفع من المستوى المادي والبشري للقوات المسلحة وقوات الأمن.

 

وأبرز الضابط الأمني الرفيع أنهم بصدد تفعيل صندوق الشرطي الذى سوف يكون ذا نفع عام للتحسين من الظروف الاجتماعية لتسيير بعض الخدمات وخلق إطار ثقافي ورياضي يعني بدعم قدرات الأفراد وأسرهم ، مشيرا إلى أنه سيتم تشخيص جميع النواقص الهيكلية والقانونية من أجل التغلب عليها ، وتحسين ظروف القطاع بصفة عامة طبقا لتوجيهات القيادة ، وتمشيا مع إرادتها السامية في النهوض بالبلد والرقي به إلى الأحسن.

 

وعرف الحفل استعراض سرايا من الشرطة الوطنية في مبني الإدارة الجهوية للأمن بحضور كافة المفوضين والعاملين في القطاع كما تم رفع العلم الوطني تحت إشراف السلطات الإدارية.

الأحدث