تخطى الى المحتوى

أسرة موريتانية تطالب السلطات بنقل ابنها المريض في الغابون

جدول المحتويات

الأخبار (نواكشوط) – طالبت أسرة الشاب يحي ولد زيدان السلطات الموريتانية بالتدخل لنقله من الغابون حيث يعاني من مرض أقعده منذ أكثر من شهر، مؤكدة أنها عاجزة عن توفير المبلغ الذي طلبته شركة الموريتانية لنقله على متن رحلتها الخاصة المقررة الأربعاء القادم.

 

وقال يحي ولد زيدان – وهو خال الشاب المريض وسميه – في اتصال بالأخبار إن الأسرة تلتمس من الحكومة التدخل لضمان نقل الشاب المريض على متن رحلة الخطوط الموريتانية المقررة يوم الأربعاء فاتح يوليو القادم، لافتا إلى أن الشركة طلبت حجز عدة مقاعد بمبلغ يقارب 3 ملايين أوقية للسماح بنقله إلى نواكشوط، وهو مبلغ يفوق قدرة الأسرة.

 

وأشار خال الشاب المريض، المرافق له في الغابون إلى أن الأسرة تعول على الحكومة لاتخاذ ما يلزم لإنقاذ هذا المواطن الذي يعيش طريح الفراش منذ فترة، وذلك بهدف نقله إلى نواكشوط لتلقي العلاج فيه.

 

وعبر ولد زيدان عن أملهم في أن تتكفل الحكومة بنقله، أو بتخفيف المبلغ المطلوب من شركة الموريتانية للطيران.

 

وأعلنت شركة الموريتانية للطيران عن تنظيم رحلات لعدة دول إفريقية الأسبوع القادم، وذلك لنقل موريتانيين عالقين في هذه الدول، ومن بينها رحلة ستتوجه إلى الغابون.

الأحدث