تخطى الى المحتوى

طلبة مدرسة تكوين بالعيون يحتجون على تأخر منحهم

جدول المحتويات

الأخبار (العيون) – احتج عدد من طلبة مدرسة تكوين المعلمين في مدينة العيون عاصمة ولاية الحوض الغربي صباح اليوم الثلاثاء على تأخر منحهم، واقتطاع نسبة معتبرة منها.

 

وقال الطلاب خلال الوقفة الاحتجاجية التي نظموها اليوم إن منحة شهري أكتوبر ونوفمبر لم تصرف لهم إلا بعد الكثير من المماطلة، كما أن منحة شهر ديسمبر لم تصرف لهم إلى اليوم.

 

كما طالب الطلبة بصرف المبلغ الذي تم اقتطاعه من المنحتين السابقين، وهو 2500 من كل منحة، بمبلغ إجمالي وصل 525 ألف أوقية من مجموع منح الطلاب.

 

ودعا الطلاب إدارة المدرسة للاستجابة الفورية لمطالبهم، ملوحين بالمزيد من التصعيد إذا واصلت الإدارة ما وصفه بالمماطلة وتجاهل مطالب الطلبة.

 

وكان مناديب طلبة السنة الأولى في المدرسة قد عقدوا اجتماعا مع مديرها قبل أيام أوصلوا خلالها مطالب الطلاب بصرف المنح دون تأخير، وإعادة المبلغ المقتطع من المنحتين السابقتين، عن أكتوبر ونوفمبر.

 

الأحدث