الأخبار (نواكشوط) – أوقف الدرك في مقاطعة بوتلميت بولاية الترارزة شيخ محظرة المبروك، أبو بكر ولد سيدي أحمد بابه، الملقب "بكرن"، كما أوقفت معه القاسم ولد صالح، وهو أحد مؤطري المحظرة.

الأخبار (نواكشوط) نظمت جمعية "إيثار" للتكفل بمرضى السرطان ندوة توعوية بالعاصمة نواكشوط، تخليداً لليوم العالمي لمرضى السرطان تحت شعار "معاً لمكافحة السرطان"، وذلك بحضور نخبة من الأطباء والمختصين.

الأخبار(نواكشوط) - أجرى المدير العام للأمن الوطني الفريق محمد لحريطاني اليوم الخميس مباحثات مع سفير الإمارات العربية المتحدة بموريتانيا حمد غانم حمد المهيري.

الأخبار (نواكشوط) – منحت شبكة الجيران متعددي الأديان (Multi-Faith Neighbor Network – MFNN)، رئيس مجلس الإمارات للإفتاء ورئيس منتدى أبوظبي للسلم الشيخ عبد الله بن بيه جائزة "صناع السلام" لعام 2026 في نسختها الأولى.

الأخبار (نواكشوط) وشح وزير العقارات وأملاك الدولة والإصلاح العقاري، مامودو مامادو انيانغ، اليوم الأربعاء أربعة موظفين بقطاعه هم:
بوسام ضابط:

الأخبار (نواكشوط) – حصلت وكالة الأخبار المستقلة على وثائق وتسجيلات وتفاصيل تكشف اختلالات قانونية، وتضارب في القرارات في صفقة تولّى الجيش إبرامها لصالح وزارة الصحة، وعرقت إكمال الصفقة قرابة عام، تغيّر خلالها مبلغها ووسطا

الأخبار (نواكشوط) – كشفت معطيات حصلت عليها وكالة الأخبار المستقلة أن تكاليف إنشاء مختبر جنائي للشرطة الفنية والعلمية في موريتانيا ت

الأخبار (نواكشوط) – حصلت وكالة الأخبار المستقلة على معطيات تتعلق بـ13 مشروعا عموميا، تشهد تعثرا وإيقاف تنفيذ، فيما بلغ الغلاف الإجمالي المخصص لها 50.6 مليار أوقية.

الاخبار (نواكشوط) – طالب الأمين العام للاتحاد العام للعمل والصحة المصطفى ولد إبراهيم جميع الأطراف بالابتعاد عن محاولة الضغط على خيارات العمال، مؤكدا أنه ينبغي أن يكون هناك حياد تام، وهذه هي الضمانات التي أعطتها الحكومة.

الأخبار (نواكشوط) – أعرب الأمين العام للكونفدرالية الوطنية للشغيلة الموريتانية الأستاذ محمدن ولد الرباني، عن أمله الكبير في أن تشرف الحكومة الموريتانية على انتخابات التمثيلية النقابية المرتقبة بحياد ونزاهة وشفافية وموضو

الأخبار (نواكشوط) - عبر الأمين العام للكونفدرالية العامة لعمال موريتانيا محمد ولد عبد الله الملقب "النهاه" عن أمله في أن تحقق التمثيلية النقابية أهدافها المرجوة، وهي تمكين العمال من اختيار النقابات التي تمثلهم، داعيا ال

الأخبار (نواكشوط) – خاطب الرئيس محمد ولد الغزواني وزير خارجيته محمد سالم ولد مرزوك خلال وداعه في المطار في طريقه إلى الجزائر بقوله: "لقد اتصلت بك هاتفيا ولم أجدك".

الأخبار (نواكشوط) – أعدت إحدى مفوضيات الشرطة في مقاطعة دار النعيم بولاية نواكشوط الشمالية محضر بحث عن طفل عمره أقل من ثلاث سنوات.

الأخبار (نواكشوط) – أكد الأمين العام لوزارة التهذيب الوطني وإصلاح النظام التعليمي عالي سومارى سرقة هاتفه عقب صلاة الجمعة أمس.

الأخبار (نواكشوط) – حضر رجل الأعمال محمد ولد انويكظ إلى قاعة الجمهور في البرلمان الموريتاني، حيث واكب جزءا من نقاش النواب لمشروع ميزانية 2022 المقدم من الحكومة.

الأخبار (نواكشوط) وزعت أمس بنواكشوط جوائز النسخة الأولى من "تاكًا ريم سبور" للعام 2025، المخصصة لتكريم الأداء الرياضي والإعلامي في موريتانيا خلال العام الماضي.

الأخبار (داكار) - أعلن الاتحاد السنغالي لكرة القدم عدم رغبته في استئناف العقوبات الصادرة بحقه وأيضا بحق المنتخب ومدربه واثنين من لاعبيه، من طرف لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم.

الأخبار (نواكشوط) - فرضت لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم عقوبات تراوحت بين التوقيف والغرامات المالية على المنتخبين السنغالي والمغربي واتحادي كرة القدم بالبلدين، إضافة إلى بعض اللاعبين ومدرب السنغال، وذ

الأخبار (نواكشوط) - استمعت لجنة الانضباط التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) الثلاثاء لكل من المدرب السنغالي بّاب تياو، ولاعبَي المنتخب إسماعيل صار وإليمان نداي، على خلفية الأحداث التي شهدتها المباراة النهائية لكأ