التاريخ: 09.09.2010  التوقيت:02:38 غرينتش

تاريخ الإضافة : 28.11.2009 00:01:00

في تسجيل نادر: أول مندوب موريتاني لدى الأمم المتحدة يتحدث عن مساعي التعريف بموريتانيا

بعض من القادة الأوائل لموريتانيا

بعض من القادة الأوائل لموريتانيا

يتحدث أول مندوب موريتاني لدى الأمم المتحدة سليمان ولد الشيخ سيديا في هذا التسجيل عن حفلات نظمتها المندوبية وسفارة موريتانيا في واشنطن اللتان كان يرأسهما بعيد قبول عضوية موريتانيا في الأمم المتحدة لتعريف عدد من الوفود الدولية على موريتانيا.

ويتحدث ولد الشيخ سيديا في التسجيل، وهو مقابلة مع الإذاعة الوطنية، عن تلبية كافة الوفود للدعوة الموريتانية المقامة بمناسبة عيد الاستقلال الوطني في نيويورك و واشنطن بما فيها الدول العريية ودول المعسكر الاشتراكي التي لم تكن تعترف بموريتانيا والتغطية التي حظيت بها هذه الاحتفالات في الصحف الأمريكية والدولية التي خصصت صفحاتها الأولى لمتابعتها، حسب قوله.

ويعكس التسجيل أجواء المعارك الدبلوماسية مع المغرب في هيئات الأمم المتحدة للاعتراف بها دولة مستقلة كما أشار الصحفي في بداية التسجيل الذي تنشره "الأخبار" ضمن تغطيتها الخاصة للذكرى التاسعة والأربعين لعيد الاستقلال الوطني.

اضغط أناه للاستماع إلى التسجيل:

Get the Flash Player to see this player.

وكالة أنباء الأخبار المستقلة © 2003-2010