التاريخ: 08.02.2012  التوقيت:12:12 غرينتش


تاريخ الإضافة : 18.03.2010 16:33:30

حماية المستهلك تحذر من خطر الألبان محلية الصنع والأدوية المزورة

الخليل ولد خيري الأمين العام للجمعية الموريتانية لحماية المستهلك

الخليل ولد خيري الأمين العام للجمعية الموريتانية لحماية المستهلك

عبر الخليل ولد خيري الأمين العام للجمعية الموريتانية لحماية المستهلك ومحاربة الغلاء عن قلقه الشديد تجاه المخاطر التي تسببها الألبان المصنعة محليا، محذرا الشركات وبائعي الألبان من الأمراض الناجمة عن تعليب ألبان الحيوانات فترة استعمالها للأدوية البيطرية.

وأضاف ولد خيري في لقاء مع "الأخبار" بأن صحة المواطن وسلامته هي أهم شيء وينبغي على الجميع التعاون من أجل الحفاظ عليها، منددا بما يصنعه بعض الأطباء والصيادلة من التغاضي عن الأدوية منتهية الصلاحية أو المزورة.

وطالب ولد خيري السلطات المعنية بانتهاج وسائل فاعلة من أجل مراقبة جدية لسير المنتجات داخل السوق، ومساعدة التجار والمواطنين من أجل تخفيف الغلاء الذي تشهده مختلف المنتجات هذه الأيام.

وعلق ولد خيري بالقول في القوت الذي نطالب فيه بحماية المستهلك نزعت الجهات المعنية جمركة التدخين ووضعتها على الأرز، مما يعني عدم إعارتها للموضوع أي اهتمام.

وقال ولد خيري أثناء حديثه مع "الأخبار" إن شركات الاتصال المحلية همها الوحيد هو استجلاب الربح على حساب الضعفاء، ولا تعير أي اهتمام للمواطن، ولا تعتني بحماية المستهلك ولا من يدافع عن المستهلك.

_________________________
لقراءة المقابلة كاملة اضغط هنا أو اذهب إلى صفحة المقابلات

حماية المستهلك تحذر من خطر الألبان محلية الصنع والأدوية المزورة


وكالة أنباء الأخبار المستقلة © 2003-2012